Наш курс позволит вам обрести профессию вашей мечты. Быстрое и продуктивное обучение, которое сделает из вас сертифицированного специалиста!

Этот курс доступен только после покупки подписки
Войти Получить доступ

Уроки

  1. 1.1 Вводный урок
  2. 1.2. Инвентарь и техника
  3. 1.3. Ножи и их заточка
  4. 1.4. Как правильно выбирать продукты
  5. 1.5. Техника нарезки
  6. 1.6. Бонус. Рецепт фаршированных кальмаров - Готовим Вкусно
  7. 2.1. Супы. Бульоны
  8. 2.2. Суп Минестроне из сезонных овощей
  9. 2.3. Сырно-грибной крем-суп с хрустящими сухариками
  10. 2.4. Финская уха с укропом и сливками
  11. 2.5. Куриный суп с мини-рулетами
  12. 2.6. Бонус-завтрак. Хрустящий тост
  13. 3.1. Мясо. Митболы по-итальянски
  14. 3.2. Говядина по-бургундски
  15. 3.3. Отбивная с сыром и карамельным луком
  16. 3.4. Баранья нога, запеченая с соусом из трав
  17. 3.5. Бонус-завтрак. сендвич с копченой ветчиной и сладкой горчицей
  18. 4.1. Рыба. Сибас Карточчо, томленый с травами
  19. 4.2. Филе лосося с соусом тартар
  20. 4.3. Фритто-мисто из судака и овощей
  21. 4.4. Бонус-завтрак. Французский омлет с зеленью и сливочным сыром
  22. 5.1. Птица. Филе цыпленка с сыром
  23. 5.2. Курица по-итальянски
  24. 5.3. Утиная ножка с соусом из лесных ягод
  25. 5.4. Рулет из индейки с овощами на пару
  26. 5.5. Бонус-завтрак. Блинчики с воздушным мусом
  27. 6.1. Гарниры. Паста Примавера
  28. 6.2. Рис по-ассирийски
  29. 6.3. Картофель Айдахо
  30. 6.4. Чечевица с тимьяном и чесноком
  31. 6.5. Кус-кус с овощами
  32. 6.6. Овсяные оладьи с малиновым соусом
  33. 7.1. Специи, соусы, маринады. Томатный маринад
  34. 7.2. Маринад из трав
  35. 7.3. Горчичный маринад
  36. 7.4. Куриная голень в горчичном маринаде
  37. 7.5. Классический маринад для мяса
  38. 7.6. Мини-шашлыки
  39. 7.7. Мексиканская сальса
  40. 7.8. Соус Песто
  41. 7.9. Домашний майонез
  42. 7.10. Салат с томатами и мини-моцареллой
  43. 7.11. Соус помодоро
  44. 7.12. Брусничный соус
  45. 7.13. Грибной соус
  46. 7.14. Паста помодоро
  47. 7.15. Специи
  48. 8.1. Овощи. Стручковая фасоль с ароматным маслом и чесноком
  49. 8.2. Фалафель с зеленым луком
  50. 8.3. Оладьи из кабачков и брокколи
  51. 8.4. Овощное рагу с кари и орешками
  52. 8.5. Рататуй
  53. 8.6. Бонус-завтрак. Гурьевская каша
  54. 9.1. Бонус. Как готовить с ребёнком. Часть 1
  55. 9.2. Как готовить с ребенком. Часть 2
  56. 10. Бонус. Урок по организации пространства
  57. 11.1. Бонус. Расстановка приоритетов в жизни
  58. 11.2. Бонус. Как снова стать любимой
  59. 11.3. Бонус. Как выйти из дня сурка в декрете
  60. 11.4. Бонус. Как превратить хобби в заработок
  61. 11.5. Бонус. Как побороть страхи из-за низкой самооценки