Кондитер на миллион
Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.
Онлайн-комьюнити
Упор на заработок
Пробная подписка за 99₽
Пробная подписка для изучения платформы изнутри
Если желаете заняться новым делом, которое будет вдохновлять
Если уже являетесь кондитером, но хотите повысить свой уровень или желаете взять более
высокую планку и развить бизнес, повысить доход – вам на курс!
На курсе сможете разобраться с чего начать, как справиться со страхами и сомнениями. Как
развивать свой бренд и заработать на том, что любите!
Множество базовых и новых рецептов с пошаговым руководством приготовления.
Ваши десерты станут незабываемыми! Клиенты будут возвращаться снова и снова!
Не тратьте времени даром!
Всего пару недель и новая профессия, навыки и умения будут у вас! Стабильный высокий доход,
уверенность в завтрашнем дне и ваше профессиональное развитие — это то, что вы получите в
результате прохождения обучения на курсе.
Программа соответствует запросам рынка
Вы можете быть уверены, что получите знания и навыки, которые соответствуют актуальным требованиям рынка.
Кому подойдет курс
Начинающим кондитерам
Вы начинаете печь по рецептам и баловать себя и близких вкусными тортиками, появляется отдушина в виде кондитерского искусства.
Домашним кондитерам
Вы начинаете брать заказы от клиентов и получаете дополнительный доход от тортов и десертов до 15 000 рублей в месяц. Готовите в свободное от основной работы время.
Чему вы научитесь
Вы поставите четкие цели - к чему Вы хотите придти в своей жизни!
Отныне и всегда вы сможете готовить до 16 видов вкуснейших бисквитных тортов
Вы научитесь профессионально украшать и декорировать торты и десерты на высоком уровне!
Вы сможете готовить до 36 видов маленьких бисквитных сладостей
Вы добавите в свой актив до 8 видов Чизкейков и другую выпечку
Сможете работать онлайн и зарабатывать
Подключайся!
Пробная подписка на 1 день всего за 99₽*
Программа курса
Здесь есть все, что вам нужно знать для того, чтобы стать востребованным специалистом и начать зарабатывать
Модуль 1. Как поверить в себя
Вы поставите четкие цели — к чему Вы хотите придти в своей жизни!
Как найти себя и получить признание, благодаря кондитерскому искусству.
Как поверить в себя, если Вам кажется, что все, что вы делаете получается не правильно и не красиво!
Где найти силы, если Вас не поддерживают близкие люди?
Результат: Вы поставите четкие цели и сможете поверить в себя!
Модуль 2. Инструменты, оборудование и продукты для приготовления десертов
Видео с разбором инструментов, которые понадобятся для каждого модуля обучения.
Ингредиенты для каждого модуля.
Обзор кондитерских магазинов.
Результат: Вы определитесь с необходимым инструментарием и продуктами для прохождения курса
Модуль 3. Кондитерская теория
Для версии «Дополнительный доход» — теория уровень «Простой»
Для версии «Стабильный доход» — теория — уровень «простой» и «средний»
Для версии «Максимальный доход» — теория — уровень «Продвинутый»
Химия, физика, процессы от А до Я, которые Вам нужно понимать, чтобы заниматься кондитерским делом.
Результат: Вы сдадите тест на знание кондитерской теории и сможете лучше понимать процессы!
Модуль 4. Бисквитные торты
Что готовим:
• Фирменный медовик
• Тирамису
• Птичье молоко с лаймом
• Наполеон
• Вишневый йогурт
• Карамельная груша
• Фисташковое настроение
• Таиланд
• Красный бархат
• Морковный
• Клубничный Манхэттен
• Шоколадная Аризона
• Ванильный Лос-Анджелес
• Ореховая Невада
• Чикаго
• Лимонный Лас-Вегас
Результат: Отныне и всегда вы сможете готовить до 16 видов вкуснейших бисквитных тортов
Модуль 5. Декорирование тортов и десертов
Вы сможете декорировать многоярусные торты (сборка и транспортировка)
Освоите более 20 видов декора (шоколадные подтеки, работа с изомальтом, торты зверушки, мастичные фигурки, малайзийские цветы, цветы из сахарной бумаги, вафельная бумага, шоколадный твист, живые цветы, расписные пряники, акварельная роспись по крему, рисование на креме и другое)
Освоите 12 видов покрытий (кракелюр, сахарная бумага с рисунком, бисквит, шоколаднюй бордюр, велюр, итальянская меренга, ганаш, крем-чиз, глиттер, маскарпоне)
Результат: Вы научитесь профессионально украшать и декорировать торты и десерты на высоком уровне!
Модуль 6. Маленькие бисквитные сладости
5 видов брауни
10 видов капкейков
5 видов кейп-попсов
3 вида порционных кексов
5 видов тарталеток
2 вида печенья и пончики
Результат: Вы сможете готовить до 36 видов маленьких бисквитных сладостей.
Модуль 7. Чизкейки
Что вас ждет:
· Необычная классика
· Шоколадный с Орео (холодный): кусочки брауни в чизкейке
· Манго (запеченный)
· Ореховый
· Фисташковый
· Морковный
· Банан-карамель
· Классический
Результат: Вы добавите в свой актив до 8 видов Чизкейков
Модуль 8. Маленькие десертные сладости
4 вида десертов в стаканчиках
5 видов зефира
4 вида мармелада
5 видов маршмеллоу
3 вида Павлова
6 видов Макарон
3 вида Птичьего молока и Пирожное Буэно
Результат: У вас в арсенале будут до 31 вида маленьких десертных сладостей!
Модуль 9. Шоколад
Что Вас ждет:
· 6 видов трюфелей
· 6 видов Шоколадных корпусных конфет
· 3 вида шоколадных плиток
· 4 вида шоколадных шаров
· Вы сможете сделать шоколадный декор
· 3 вида нарезных конфет
· 3 вида открытых конфет
Результат: Вы полноценно освоите рецепты с шоколадом и в вашу копилку добавятся до 26 видов шоколадных изделий.
Модуль 10. Муссовые торты и пирожные
Что готовим::
· Современный медовик
· Клубника-лайм-базилик
· Морковный
· Лимонад
· Фисташка-малина
· Кофе-карамель
· Манго в кубе
· Мандарин
· Киви
· Мокко
· Орешек
· Ванильное искушение
· Баунти
· Гавайи
· Шоколадное облако
· Сливочная вишня
Результат: Вы сможете приготовить до 16 видов муссовых тортов и десертов!
Модуль 11. Подготовка к стабильному заработку на кондитерском деле
Как выбрать нишу
Целевая аудитория и позиционирование
Ассортимент
Анализ конкурентов
Секреты управления временем
Как упаковать и перевозить торт
Стратегическое планирование
Этика кондитерского бизнеса
Результат: Вы будете готовы к том, чтобы превратить своё хобби в источник дополнительного или постоянного дохода
Модуль 12. Экономика кондитерского дела
Бизнес-план для вашего кондитерского дела
Алгоритм построения кондитерского бизнеса
Расчет себестоимости изделия
Расчет стоимости изделия и ценообразование
Простой и удобный способ вести учет бухгалтерии своего дела
Полезные чек-листы
Результат: Вы научитесь считать и понимать себестоимость, доход и прибыль. И правильно ставить цены
Модуль 13. Социальные сети для кондитера
Оформление социальных сетей для кондитеров
Основы фуд-фотографии
Подготовка аккаунта к продвижению
Продвижение в Instagram
Продвижение в Вконтакте
Платные и бесплатные методы продвижения
Как писать вкусные тексты в социальных сетях
Как снимать увлекательные сторис
Как правильно составить контент-план
Результат: Вы сможете правильно оформить свои социальные сети, чтобы начать получать максимум подписчиков и клиентов